banner
联系我们
阿昆舞蹈——2017 “艺术好学生”大赛-全国总决赛精彩回顾!
  •      近日,2017年度“艺术好学生”全国总决赛第一场在山东济南完美落幕。参赛选手们精心的准备、优异的表现,为现场观众呈现了一场精彩绝伦的艺术风采展演。此次比赛培养孩子敢于面对公众,坦然镇静的成熟心态,增强自信心和积极主动性,真正的德智体美全面发展。


        山东歌舞剧院交响乐团副教授于露、山东省艺术行业协会理事王天、及“艺术好学生”大赛艺术总监阿昆出席并且担任此次2017“艺术好学生大赛”全国总决赛的评委。

      “艺术好学生”大赛,是一项大型青少年风采展示活动。秉承“绽放自我,超越梦想,与世界对话”的宗旨,选手不仅能在此平台上获得最佳的自我展现、赢得更高的荣誉,还能获得国内外知名艺术院校交流的机会。

    联系我们

    【官网】www.akas.cn

    【微信】akas517

    【TEL】13869187888/0531-89070000

    【校址】少年宫地址:山东青少年国际文化艺术交流中心 济南市青少年宫西楼201

    经四路万达地址:济南市经四路万达广场长春里教堂东临10米

    高新万达地址:济南市高新万达颖秀路与会展路交叉口东行200米G5-1-118

    美国校区:Broadway in New York


今日推荐    技术支持营销型网站建设